Grigliata mista di Fabrizio Nonis

Ingredienti e procedimento della ricetta grigliata mista preparata da Fabrizio Nonis a è sempre mezzogiorno.

Grigliata mista di Fabrizio Nonis

Ingredienti e procedimento della ricetta grigliata mista preparata da Fabrizio Nonis nella puntata di è sempre mezzogiorno del 1 aprile 2024.

Ingredienti per le costine:
- 1kg di costine di maiale
- fiocchi di sale
- sale
- pepe nero
- paprika dolce
- rosmarino
- olio evo

Ingredienti per la glassa:
- ½ bicchiere di salsa BBQ
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaio di miele
- 1 pizzico di sale

Ingredienti per la tagliata:
- 700g di cuffietta
- sale affumicato
- olio evo

Ingredienti per la pancetta:
- 8 fettine di bacon
- 8 foglie di salvia
- mix di spezie
- stecchini lunghi

Ingredienti per servire:
- misticanza

Ingredienti per la salsa:
- 250ml di salsa di pomodoro
- rafano
- 3 cipolle rosse
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 50ml di aceto balsamico
- burro
- sale

Preparazione:
Per la marinatura: trita finemente le erbe aromatiche e uniscile in una ciotola con l'olio, il pepe e il sale. Immergi la carne nella marinatura e lascia riposare in frigorifero per almeno 2 ore, girandola di tanto in tanto. Taglia le verdure a fette spesse. Scalda la griglia a fuoco medio-alto. Cuoci la carne per circa 10-15 minuti per lato, girandola solo una volta, fino a doratura. Cuoci le verdure sulla griglia per 5-10 minuti per lato, fino a che non saranno morbide. Servi la grigliata mista ben calda con un contorno di verdure grigliate e una salsa a tua scelta.

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