Panzanella toscana di Federico Fusca
Ingredienti e procedimento della ricetta panzanella toscana preparata da Federico Fusca nella puntata di è sempre mezzogiorno del 9 maggio 2024.
Ingredienti:
- 1,5kg di pane raffermo
- 3 pomodori costoluti
- 3 cetrioli
- 3 cipolle rosse
- 1 bicchiere di aceto di vino bianco
- basilico
- olio evo
- sale e pepe
Preparazione:
Spezzate il pane raffermo in una ciotola, aggiungete dell’acqua e lasciatelo ammorbidire per 15 minuti circa; quindi, strizzatelo bene e trasferitelo in un nuovo contenitore. Pulite i cetrioli togliendo la parte esterna e tagliateli a rondelle fini poi tagliate i pomodori a spicchi e le cipolle a julienne. Unite le verdure al pane ammorbidito, condite con olio, aceto, sale e pepe, e mescolate bene. Ultimate con un’abbondante spolverata di basilico e menta freschi e impiattate.
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