Pennoni tonno e peperoni di zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta pennoni tonno e peperoni preparata dalla zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Pennoni tonno e peperoni di zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta pennoni tonno e peperoni preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 15 maggio 2024.

Ingredienti:
- 350g di pennoni
- 1 peperone rosso
- 300g di tonno fresco
- 3 cipollotti freschi
- scorza di un limone
- maggiorana
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
In padella, facciamo rosolare il cipollotto tritato con un filo d’olio. Mettiamo a stufare il peperone, che bbiamo pulito e tagliato a pezzettini piccoli. Quando il peperone è ben cotto, frulliamo il tutto con il mixer ad immersione, fino ad ottenere una crema. Scoliamo la pasta e la saltiamo in padella con la crema di peperone ed il tonno fresco tritato finemente al coltello, come fosse una tartarre. Profumiamo con la scorza grattugiata del limone e saltiamo qualche istante. Serviamo, a piacere, con fiocchi di squacquerone.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Parmigiana di carciofi di Antonio Paolino

Polpettine di merluzzo di Roberto Valbuzzi