Sgroppino al limone ed il mangiaebevi alle pesche

Ingredienti e procedimento della ricetta sgroppino al limone ed il mangiaebevi alle pesche preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Sgroppino al limone ed il mangiaebevi alle pesche

Ingredienti e procedimento della ricetta sgroppino al limone ed il mangiaebevi alle pesche preparata da nella puntata di è sempre mezzogiorno del 31 maggio 2024.

Ingredienti per gli sgroppini:
- 500g di gelato al limone
- 200ml di prosecco
- ½ bicchierino di vodka
- 2 limoni

Ingredienti per il mangiaebevi:
- 500g di gelato alla crema
- 100ml di panna
- 30g di amaretti
- 1 bicchierino di liquore all’amaretto
- 2 pesche
- 50g di mini amaretti
- cacao

Preparazione:
Nel bicchiere del frullatore, mettiamo il gelato al limone, la scorza grattugiata di limone, un goccino di vodka, il prosecco o vino bianco frizzante e frulliamo. Serviamo con fragoline di bosco. In alternativa, mettiamo nel frullatore il gelato alla crema, un po’ di latte, gli amaretti secchi, il liquore all’amaretto e frulliamo. Alla base di una coppa, mettiamo degli amaretti piccoli o grossi sbriciolati, un po’ di pesche a dadini piccoli, una spolverata di cacao e sopra il frullato alla crema.

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