Sugo d’uva di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta sugo d’uva preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Sugo d’uva di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta sugo d’uva preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno dell’8 ottobre 2024.

Ingredienti:
- 800ml di mosto
- 80g di farina “00”
- 50g di zucchero
- 1 chiodo di garofano
- 1 stecca di cannella
- scorza di limone

Preparazione:
Mettiamo a bollire 2/3 del mosto con dei chiodi di garofano, la stecca di cannella, la buccia di limone e lo zucchero. In una ciotola, sciogliamo la farina con il mosto freddo avanzato. Stemperiamo la pastella ottenuta con il mosto caldo e filtrato. Riportiamo il tutto sul fuoco e, mescolando, portiamo a bollore. Coliamo la miscela ancora bollente negli stampi scelti e la lasciamo raffreddare a temperatura ambiente.

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