Uova alla piemontese di Antonella Clerici

Ingredienti e procedimento della ricetta uova alla piemontese preparata da Antonella Clerici a è sempre mezzogiorno.

Uova alla piemontese di Antonella Clerici

Ingredienti e procedimento della ricetta uova alla piemontese preparata da Antonella Clerici nella puntata di è sempre mezzogiorno del 27 febbraio 2025.

Ingredienti:
- 4 uova
- 1 peperone verde
- 30g di pancetta
- 200g di salsa di pomodoro
- 4 fette di pane casereccio
- burro
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Facciamo rosolare la cipolla tritata insieme al guanciale a dadini ed un filo d’olio. Uniamo la passata di pomodoro e lasciamo cuocere per circa 20 minuti. Facciamo arrostire il peperone verde in forno, quindi lo spelliamo, lo puliamo e lo tagliamo a pezzettini. Li uniamo al sugo di pomodoro già cotto e lasciamo insaporire qualche istante. Imburriamo delle cocottine o stampi monoporzione in alluminio e mettiamo alla base abbondante sugo ai peperoni. Apriamo sopra un uovo, saliamo, pepiamo e mettiamo a cuocere in forno caldo a 180/200° per 20 minuti, coprendo ogni cocottina con della carta d’alluminio.

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